Я ДаЙва ОСА секретарь!

С тобой мне с каждым новым вздохом, легче делать вдох,
В головушке фантазии, как будто от вина,
И жить с тобою хочется мне несколько эпох,
Познать, чтоб для меня кто ты, в эпохах сих, сполна.

Могли бы быть в иных мирах, как есть, твои глаза,
На дне которых я узрел сиянье грустных звёзд?..
И горяча ли век назад была твоя слеза,
Пролилась что, когда тебе обиду я нанёс?..

Любила бы меня, будь я, старее на сто лет,
Родились в разных же веках, а встретились в одном?..
Или прошла бы стороной в совсем иной сюжет,
Где ты не ты, и я не я, не тот, вдвоём где, том.

Как сложен мир, в котором мы, лишь временно живём,
Не так вздохнул, прошёл лишь миг, и рядом нет тебя,
Стекла, как талый снег с руки извилистым ручьём,
А ты лишь слышишь звон воды, извилины дробя.


Печатаю Его штрихи под руководством собственной доброй Воли - ОН глаголит Я исполняю Волю ОссиЯ - ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО МЫ ПРОСТО СОБИРАЕМ ВЕРЕСКОВЫЙ МЁД !

https://www.youtube.com/watch?v=f1xADw21Lx4


Рецензии
Всё равнО в Эго БОЛЪше*
Где Мега - ГИга - Нео - ГЛОБАЛъе *?????*
на 1000-лЕтие и в заМАХ на вЕчностЪ *?????*

Серж Фико   18.05.2020 12:01     Заявить о нарушении