Однокласснику Х. Бабаниязову

Какое выдалось сегодня, право, утро!
Средь тьмы, промозглости,  невыспанного  люда,
Вдруг строчки пожеланий и добра...
(Ты у Всевышнего их занял для меня!).
И стало на душе светлей и чище,
По позвонкам сбегают строчек искры.
И, кажется, как прежде молода,
Хоть серебром покрыта голова.


Рецензии