Не бывать вам бруталом и точка...

" Не бывать вам бруталом и точка."-
Заявил один блогер известный,
Потому что отдельную строчку
Выделять не умею из текста.
Раньше было, езжай на край света,
Открывай континент или остров,
Отврати столкновение с кометой,
Становиться бруталом так просто.
Дело прошлое, эти бруталы
Ром глотали, дрались в ресторане,
Подвиг, чёрт знает где , совершали
Посвящая его милой даме.
Объезжали лихого мустанга,
В "молоко" с пистолетов, ни разу,
Танцевали горячее танго,
Женский пол доводя до экстаза.
Раньше что? Будь сорви головою,
Укради всех девчонок из спален.
А теперь? Не владеешь виндою,
Значит ты ни хрена не брутален.


Рецензии