Кокерела. Алфавит детский. Буква К

КОКЕРЕЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».
 
Вот пред вами КОКЕРЕЛА,
Из лемурского зверь клана,
По ночам он бродит смело –
Днём же спит в дупле упрямо.

На деревьях проживают
Миловидные лемуры,
Ночью пищу добывают,
Эти звери балагуры.

КОКЕРЕЛЫ скачут классно,
Хвост им служит балансиром,
И ведут себя прекрасно
В экзотичном этом мире.

Вы, зверята, хороши –
КОКЕРЕЛЫ-малыши.

Микола-стихоплет 2020


Рецензии