Уже слышны антихриста шаги

     IAM AUDISTIS, QUOD ANTICHRISTUS GRADUS.

Уже слышны антихриста шаги,
На трон людской он скоро сядет.
Поработить желает в мыслях всех, он, и убить,
Помолимся же, что б не впасть в объятия обмана.


Господи Святый - знаю грядёшь,
Господи Святый - повергнешь Ты змея!
Господи Святый я знаю придёшь,
Господи Святый прошу не отвергни!


Уже слышны антихриста шаги,
Он сеет смуту от имени небесного закона.
Он сеет страх средь бела дня и посреди ночи,
Помолимся же, что б отличить Закон Небесный от наважденья бесовского.


Господи Святый, учи-вразуми,
Нас, всех ученьем Твоим сладострастным!
Дай отличить нам добро ото лжи,
Дабы не впасть нам во список проклятых.


Уже слышны антихриста шаги,
Уже видны деяния его в правителях столь грешных и безбожных.
Помолимся все вместе и от искренней души,
Дабы наследовать нам мир, который был обещан праведным от Бога!!!


Христе Иисусе я прошу спаси всех нас,
Прошу умилостивь нас перед Богом!!!
Спаси от гнева Своего и нашего Отца,
Дабы могли творить всегда лишь Его Волю!!!


18.05.2020.               K.A.G.-13


Рецензии
Грядут тяжелые времена для нас! Спаси и сохрани наши души! Господи Иисусе Христе!

Елена Пильгуй-Сосновская   01.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
Да Елена, они грядут. Не долог тот момент, когда народы воскликнут «Горы, падите на нас, дабы мы не видели лика смотрящего с небес на нас».

Конрад Амадеус   08.06.2020 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.