Пришла война

Им бы любить, казалось,
И мечтать до конца,
Но чего-то не хватало.
Страшная трагедия –
Просто пришла война:
И судьбу мира всего
На две части разорвала.


18 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Ольги Бузовой


Рецензии