ЧУЮ Я ТЕБЯ

 Как же сильно чую я тебя.
 Хоть и далеко ты от меня.
 Просто красиво жизнь идёт.
 Те шрамы что были у тебя.
 Одиночество исчезло , уплыло.
 Как полезно об этом знать.
 Что скучная жизнь бывает не всегда.
 Но жизнь и красками богатая.
 Просто надо дать ход любви.
 И плохое надо позабыть.
 Как сильно чую я тебя.
 Всё что хочется скрыть от меня.
 Но как сильно я люблю тебя.
 Хоть и далеко ты от меня.

 ************
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 03-05-2019 год.  № 1052


Рецензии