Вампир

Кровь твоя – мое томленье
В рабстве я от предвкушенья

Твоя жизнь так совершенна
Жажду я ее испить
Как желаньем прокаженным
Твое сердце покорить?

Проклинаю свою сущность,
Но мне кровь не укротить.
Я прошу всего лишь малость:
Мне позволь тебя любить.

Ты познаешь наслажденье
От запретного плода.
Знай, твое грехопаденье
Это смысл бытия!
(14.09.2008)


Рецензии