Дождь

Стрелы дождя словно шпаги скрестились.
В небе кружила чёрных тучь тьма.
Тучи с ветром кружа в схватке сцепились.
Сжав последнюю каплю дождя.

В битву огонь молний вмешался.
Летя во тьме светящей стеной.
Удаляясь тяжёлый дождь смещался.
Пронзая воздух насквозь водой.

В битве этой ветрам нет равных.
Ветер он ветер,то тих,то могуч.
Круговорот воды в природе
Порождает в небе направленный луч.

В былое время подустали маги
Своим заклинанием дождь создававать.
В помощь машины делать стали.
Чтоб живую силу людей не брать.

Страсти звериные шпаги скрестили.
Искали эликсир и нашли.
Но всё не просто,так не просто.
Пали на дно все,скрестив мечи.

Моет дождь,падших и живых.
Ему всё одно,кто мёртв а кто жив.
Дождь он дождь,что с него взять.
Новый день оживит всех опять.


Рецензии