Любовь?

Как ничтожно это слово
В мире продажных людей.
Но оно дарит опору,
Когда ты растворяешься в ней.

Одиночество. Пустота в душе.
Это вынужденная мера.
Попытка разобраться в себе.
И познать истину можно.
Разрушив стену,
Бросив вызов судьбе.

Любовь?

Не это ли смысл жизни?
И судьба здесь не властна.
Одиночество дает осознание того,
Что жизнь все же прекрасна…
(13.09.2008)


Рецензии