Томим гармонией без теста

Томим гармонией без теста,
Без панацейной жив вакцины,
Настрой природного оркестра
Милей цифирной медицины...

Чудесно с красотой  быть вместе,
Я с ней блаженствую, не скрою...
Частенько ищут не в том месте,
Поэтому поврозь порою...

Безлунной ночью от созвездий,
Усыпавших небесный купол,
Услышать можно воз известий,
Им в тишине не нужен рупор.

Сидеть в квартире глупо очень,
Из бездны нынче шепчет тайна
В безоблачности чудной ночи,
Загадочной необычайно...

Народ земной в кровать ложится
Готов к просмотру сновидений...
Над головой без слов кружится
Мир огненных произведений...

Желание так загадаю,
Чтоб сорвалась от удивления
Звезда, которая, я знаю,
Ждёт сказочного заземления...

Всю жизнь к волшебным снам стремимся,
Мечты упасть хотят к нам в руки,
Когда же вдруг соединимся,
Родятся дети, позже - внуки...

Вокруг, повсюду с нами сказки,
Порою прячутся под внешность,
Копнёшь поглубже - бездна ласки,
Океаническая нежность...

Созвучие бывает разным,
Случения я обожаю,
Причём, огнём лучисто-ясным
Всех заражать вас обещаю...
       17.05.2020.


Рецензии
Необычно написано, широкоформатно, о многом смогли сказать, без каких-бы то ни было деталей или подробностей, но картинка жизни сложилась и Вы в ней сияете и пульсируете!
С тёплой улыбкой и почтением,

Рина Р-Ич   07.09.2020 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и созвучность!
Всех благ!
С теплом и улыбкой,

Николай Орлов 3   07.09.2020 02:37   Заявить о нарушении