Молочные слезы

У тебя текут молочные слезы
Нейронный бог дал тебе право плакать
На душу населения спасаемся
Распутье поглотило твои изъяны и сомнения
Я узко специализированный мастер
Только хардкор, только истории кладбища
Заманивая звуком твоих былых сестер
Белых птиц
Заставляю тебя испытывать акапеллу млечного страдания
Молочные слезы густым потоком по щекам
Делят твою сущность пополам
Строптивая лиса и загнанное животное перед взглядом совы
Ты плачешь и чувствуешь чувство стыда и вины
Уже не вернуться назад, в белую колыбель
Гавань из пепла тлеющих кораблей
Ты понимаешь, что преднамеренных ошибок не избежать
Как ни крути
Ты голая в прозрачной простыне на коленях перед оком
                Всевышнего Зверя


Рецензии