Четыре строчки для всех кто желает

Не могу молчать,извините.
Вижу подлость,ругаю в слух!
И вы тоже,прошу не молчите.
Уничтожить должны подлый дух!!!

Я пишу эти строчки с обидой.
Мне хотелось писать о другом.
Для меня жизнь,она как коррида!
Не хочу быть я в ней побеждён!!!

Каждый мыслит по своему,знаю.
Не навязываю мысли свои.
Исправлять жизнь нужно,считаю.
Жизнь плохая,виноваты все мы...

Недовольных сейчас хватает.
А причину все знаете вы.
Господа с народом играют.
Строй господский,довольны они...

Обмануть народ очень просто.
Наш народ доверчив,и очень.
Улучшения в жизни нет роста.
А народ жить в достатке хочет...

Не молчите когда вас дурят.
Ее молчите,ищите выход.
Вижу смелые протестуют!!!
И ругают кто жизнь им рушит!!!

Только смелость спасёт народ.
Навести он порядок сможет!!!
Наказать нужно подлых господ!
И не ждать,Бог не поможет...

Жизнь ухудшили вам,вы молчите.
Кто ухудшил доволен  и очень.
Ну тогда в нищете живите.
Кто решить судьбу не хочет.

Господа богатеть хотят.
О народе забыли они.
Справедливость поймут они вряд...
Портят очень свои мозги...

Кто народ грабит свой,и нагло,
Он получит за это сполна!!!
Есть такая господская банда,
Её Ельцин создал с пьяна...

НАРОД ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЭТО...


Рецензии