Новое задание

Хожу, смеюсь! - довольна, братцы, я!-
Ведь нам поведал ШЕФ в Кремле:
"ОТДЕЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ"
мы нынче, хоть пока и на Земле.

Шеф - гений! Видно, к освоению Марса
готов он, зная достижения наук.
И я твержу теперь себе: не старься!-
Тебя возьмёт с собой туда любимый внук!

А я займусь-таки вплотную этой йогой,
часами стану я стоять на голове:
уйди, ко-вид! ты нас, смотри,  не трогай!-
На Марс умчимся все мы! С шефом во-главе.


Рецензии