Опус 42772. Читая Тумаса Транстрёмера

42772---09:50, 18.05.20, читая Тумаса Транстрёмера.
Небо стало таким… серым,
Что и земля… посерела…
И… заскучали…
Поделать что - смертны…
Пока не подскажут,
Не знаем - что делать?


Рецензии