Злой женщине

На первую, Еву, Адама ребро
Потратили. - Бог дал на это добро.

Девушку классную ОН сотворил,
Немало секунд истратив и сил.

Косточки, лучшей, лишился Адам.
Боже, ты ведал, КАКОЙ БУДЕТ СРАМ..?

Дальше – известен расплаты конец,
Если Вы Библии - преданный чтец.      

Землю окутали беса грехи,
Снизилось качество ребер груди.

Вам, дорогая, пошла грешных кость,
Чтоб беспощадней была Ваша злость?

Все мужики, с головы и до пят,
- Подлые? Их ждет пылающий ад?

Доблесть мужская – иголка в стогу
И ее факт не известен врагу?

Разных достоинств в нас много добра.
Их описать Вам слабо? Жаль пера?

Много не надо… Дух сладкой строки
Поработит нас у женской ноги.

Не торопитесь - словами карать.
Ласка - разумнее злобного слова.
Надо, страдая, тихо орать.
КРЕСТ МНОГИХ НАС - ЛЮБИТЬ НЕ СВЯТОГО.


Рецензии