Из искры возгорится пламя

Давай простим друг другу все обиды,
Давай не вспоминать не нужных ссор!
Не надо, прошу тебя, не надо,
больше вести о прошлом разговор!
Давай начнём, с тобою, всё сначала,
Подбросим щепки, в затухающий костёр,
Из его искры возгорится пламя
И вспыхнет, задремавшая любовь.
Она, как раненая птица, всколыхнётся,
взмахнёт крылом и воссияет вновь!


Рецензии