1173. Отшумела вьюга

06.04.1986
Вновь отшумела вьюга за окном,
И началось, наводят грусть дожди.
Мы только спорим снова ни о чём,
Зная, что наши дни уже в пути.

Нужно только попрощаться сразу,
Тихо, без промедления уйти.
Но душа неверная, приказу,
И сердцу непослушная в пути.

Потому, когда она проснётся,
Исполнит очищенье от грязи,
Голгофа свободной остаётся,
Душа кается, не кричит, распни.

Но пожелает этот крест пройти,
Который даст Господь сейчас тебе.
Идут вновь очищения дожди,
Веди меня Господь по всей земле!
                W. Urban


Рецензии