И это называется не предательство?

Скажите мне, советскому человеку, что это называется не предательством власти М.Горбачева и Б.Ельцина и их последователей?

Мы, советские люди, чувствовали себя людьми на территории
своей великой Родины СССР.
Мы знали свои права и обязанности,мы могли рожать без страха и упрека.
У нас было самое лучшее образование в мире.
У нас была самая лучшая медицина в мире.
У нас была работа и была пенсия,на которую мог достойно прожить человек,
когда профсоюзы заботились по жизни каждого советского гражданина.
У нас был детский сад и грамотное воспитание наших детей.
У нас были разнообразные кружки и занятия для развития ребенка.
У нас были учителя и тренера,которые на первое место всегда ставили возможности
и воспитание человека,а не зарабатывание капитала себе в карман.
Любое насилие было противоправным в нашем государстве.
У нас не было жадности к вещам,которые лишают человека быть,а не казаться.
У нас были ГОСТы на любое производство,которые разрабатывались ведущими грамотными специалистами СССР.
У нас была самая грамотная армия СССР и мы могли спать спокойно в нашей стране.
У нас была самая народная и благородная милиция СССР.
Мы верили нашему правительству,которое не обворовывало народ и природу страны.

А что произошло сейчас?
Медленно,продуманно и хитростью с помощью благодатных слов нас лишили:
- где наша Родина СССР?
- где наш флаг и гимн?
- где наша армия?
- где наша народная милиция?
- где наша конституция?
- где наша бесплатная медицина и грамотные врачи?
- где наше бесплатное образование и грамотные учителя?
- где наш бесплатный спорт и бесплатные воспитательные занятия?
- где наши права?
- где наша работа?
- где обязанность властей отчитываться за свои поступки?
- где наше спокойствие за жизнь?
- где социальная справедливость человека?
- где воля и решение народа?


Рецензии