О тебе и обо мне

               
                Шульц Л.А.

А мы с тобою любим дождь в окно стучащий,
А мы с тобою любим мир ненастоящий:
Где только солнце, его свет, но он без тени,
Где мы играем роль любимую на сцене.

Мы упиваемся своим предназначеньем.
Но в роль войти для нас порой не увлеченье.
Нас на подмостках обижают и ласкают:
Бывают взлёты и падения бывают.

Мы строим замки из песка и из картона.
Упорно строим, несмотря на лик сезона.
Недолговечны и непрочны замки эти,
Но мы их строим, как влюблённые и дети.

Для многих смертных мы чудны и непонятны,
Для многих просто интересны и занятны.
Но уж такими изваяла нас природа.
Как это точно, что «в семье не без урода!»

        23.06.2001           В.Тен


Рецензии
Пока есть такие "УРОДЫ" Жизнь будет жить!
С улыбкой и нежностью, Валечка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   22.05.2020 09:21     Заявить о нарушении
Белые вороны... :-)))

Валентина Тен   24.05.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.