Ярким солнышком другим светить

Поздравляем с праздником, родная,
Не по крови, а по духу мы родня.
И при имени твоём то замирает,
То трепещет радостно душа.

У прекрасной барышни сегодня
Самый главный и счастливый день.
День рождения с утра в окно стучится –
Леночка, наряд лучший надень.

Лёгкий макияжик и причёска…
Излучают доброту твои глаза,
А улыбка радости от жизни
Совершает просто чудо-чудеса.

Непосредственна, отзывчива, красива,
Не растрачен юности запал.
И в любой работе, в любом хобби
Многогранный виден твой потенциал.

Всё, что бы ни делала – с душою,
Всё с весёлою задоринкой всегда,
Вдохновляешь, воодушевляешь
И не унываешь никогда.

Небесами избрана недаром –
Пробуждаешь спящие умы.
Изменив себя, ты помогаешь
И другим стать светлыми людьми.

Так легко всегда с тобою рядом,
Кладезь знаний восхищает и влечёт.
Каждому, с кем путь твой пересёкся,
Встреча эта улучшенья в жизнь несёт.

Пожеланий тебе, Леночка, так много,
Не банальных, а из сердца и души –
Пусть всё в жизни будет красочно и ново,
Издаются книги, пишутся стихи.

Школа Ангелов растёт пусть год от года,
Она знаний новых свет приносит в мир.
Эта Школа на пути познанья жизни
Самый важный, нужный нам ориентир.

Всем твоим проектам – лишь удача,
Помощь Активатора – всегда.
Береги своё здоровье – это важно,
Очень многим ты, Лена, нужна.

И сегодня в праздник, в День рождения,
Имениннице хотим мы пожелать
Все твои задумки, все хотения
Непременно в жизни претворять.

Быть счастливой и в любви купаться,
Ярким солнышком другим светить.
Непременно своих целей добиваться,
И надеяться, и верить, и любить.

18.05.2020 г.


Рецензии