Ты меня за руку возьмешь...

А бывает я с тобой болтаю,
Покуда солнце не взойдет,
Любовь стихами излагаю
И ты меня за руку возьмешь.

Улетим мы на край света,
Где будет смерть и лед,
Но вскоре все растает
И росток любви взойдет.


Рецензии