Опус 42765. Читая Бродского

42765---09:18, 18.05.20, читая Бродского.
Лошадь на карусели… увы, не подкована.
Если стучит - механизм.
Но это… не ново. Звучит… не по-новому…
Качели - то вверх… то вниз…
Движенье… Вся жизнь на этом… основана…
Весь мир… Вся жизнь…


Рецензии