Так этот мир для нас придуман

Замолви слово,  прикусив язык
Да пусть кровь не свернётся
В вечном дозоре стоит пыль
Всех кроет
Не слепят  купала  белый свет
Лишь  отбрасывают тени
Чертополох расцвёл в той стороне
Которую  невидали

А все дороги поделены на аршины
И истоптаны ноги
Умойся в ключе холодного родника
Сполосни  рот от крови
Надень на себя ржавый крест
Снятый с покойника
И бреди спокойно до самых ворот
Что для тебя закрыты

А наша дорога это вечный путь в смерть
То возрождаться,  то остывать
Копать свои мысли вдоль,  да поперёк
За это всю дорогу страдать
И вспоминать то хорошее,  то плохое
Но чаще ненавидеть всех
Жрать себя,  откусывая понемногу
И ждать смерть

Не взлететь, как птицы, не увидеть душу свою
Растерялись на полустанках, сожгли бумагу слова
Не знаем молитв, 
о чём богов просить
А они  нас  сплавили от себя подальше в себе гнить
Сбиты в толпу одной площадью
В очередь выстроены
В рассыпную убегают взгляды
От прямой зависимости

И всё жрём  хлеб  коркой  вверх
Всё заталкиваем обратно внутренности
Обнажаем низ кверху отросшим  брюхом
И идём по своей дороге ссутулив плечи
Попадём прямиком в ад,
так этот мир для нас придуман


Рецензии