Ум и Мозг

В мозгу человека 2 (два!) полушария –
В одном резвится ШАЙТАН,
В другом обитает АНГЕЛ –
О, я все за него отдам!
     Ха-ха-ха!
Но Ангел выходит редко-
Он полностью в медитации,
Но Шайтан нас держит крепко-
Толкает нас на проступки –
И даже на преступления,
И мы, по его приказу,
Сами, как заворожённые, идем –
В геенну огненную!
     Чур, чур!
     Ха-ха-ха!
И это касается каждого –
А в масштабах всей страны,
Царит в РК культ Нур-Личности –
И Нур-Сатаны!
     Ха-ха-ха!
Он выгнал студентов –
На бойню в «Желтоксане»,
Ломал дома в Бакае,
Поджёг<!> мента в «Шаныраке»,
Расстреливал людей в Жана-Озене!
     Под трибунал – убийцу!
Ха-ха-ха!
Родину продал –
За 30%-ов «отката»,
(Читайте книгу АЛИЕВА РАХАТА!)
Этот Шайтан–Полушарие –
Узурпировал (= оккупировал!) весь МОЗГ!
Пока Ангел-Ум пребывает в медитациии –
Для многих Мозг-Шайтан стал БОГОМ!
     Чур, чур!
     Ха-ха-ха!
Бог-Шайтан есть Тирания –
Мозг-Шайтан есть Беспредел,
А Ангел-Ум это Просветленье людей
Понимание в небходимости борьбы!
Но у нас (= глупцов!) Ангел–Ум –
Лишь для бытовухи,
И жизнь превращЕНА в шахматную игру,
Мозг-Шайтан
Бьет дубинкой в ухо –
И мат королю!
     Ха-ха-ха!
Давно доказала наука
(Но это большой гос-секрет),
Что человек НЕ может отвечать
За свои поступки –
Ибо все свершает
(НЕ спрашивая человека!)
Сам Шайтан-Мозг –
А человек просто зомби, в натуре!
     Ха-ха-ха!
И единственная альтернатива –
Свобода, Равенство, Братство,
Шайтан-Мозг есть беспредел и насилие –
Коррупция и казнокрадство!
Ум и Мозг – борьба полярностей,
День и ночь, свет и тьма,
Душа человека ристалище –
Для борьбы Добра и Зла!
И в этой борьбе побеждает –
Увы, пока что Мозг–Шайтан,
Ангел–Ум все еще в медитации –
О, я за него все отдам!
     Ха-ха-ха!
…Ах, сижу я давно в тюряге –
И воли не видать вовек,
МОЗГ-ШАЙТАН у нас Назарбаев –
АНГЕЛ- УМ у нас АТАБЕК!
     Ура! Алга!
     Ха-ха-ха!

    22.03.2020
г. Павлодар, СИ–14, корпус 5, к. 95


Рецензии