Дождалась

Мир такой огромный и прекрасный.
Много в нём и света, и тепла.
Всё, что происходит – не напрасно.
Даже всё плохое – для добра.

Он такой большой, что очень сложно
Половинку в нём свою найти.
Сложно, да, но всё-таки, возможно.
Просто нужно мимо не пройти.

Даже расстояние не помеха,
Если сердцу хочется любить.
И рыцарь мой в сияющих доспехах
Примчится с края света, чтобы рядом быть.

Придёт, обнимет, скажет: «Я пришёл, родная!
И больше не отдам я никому
То счастье, о котором лишь мечтая,
В тебе увидел вдруг я наяву».

И вдруг пойму, что дождалась и я
Того, кто мне являлся в моих снах.
Он – мой волшебник, он нашёл меня.
И прилетел, чтоб рядом быть всегда.


Рецензии