Музыка Йозефа Гайдна

Такая музыка красивая,
Интересная, очень милая,
Также классная, мелодичная,
Замечательная, лиричная.
Не заметишь, как заслушаешься,
А когда её нет, мучаешься.
На позитив настраивает,
Приятное откапывает.
Высокие чувства пробуждает,
Даже творить сразу помогает,
Ведь, радость для ушей она дарит.
Композитору спасибо,
Это трогает так сильно!


Рецензии