Экзорцист

Exorcista

Давайте, вы просто уйдете прочь
В эту холодную, чистую, светлую ночь.
По весне теплеет земля, и окна открыли,
А подковок у вас на счастье - две на четыре...
Так уж и быть - я замету следы,
Пошепчу, вылью на них воды;
В лесочке своем буду дальше жить-поживать,
Жить-поживать да добра наживать;
Силы моей хватит с лихвой на всех,
Но я не даю взаймы время свое и смех;
Некто придет и взыщет за каждую ветку чужую в вашем огне.
Тот вас и выгонит,
Кто приводил ко мне.

18.05.20


Рецензии