***

Дрожат листочки на деревьях,
Над ними сини - яркий шёлк,
А здесь в лесу под кровом тени
Покой прохладою расцвёл.

Как хорошо молчать, и слушать,
И наслаждаться тишиной!
Как не хватает нашим душам
Бесценности глуши лесной!

Виталий Никуляк.


Рецензии