Стихиряне Золотые!

Всем, всем, всем!
БлагоДарю Вас, за тепло Вашей Души
И любовь!
Счастья всем и Благополучия!
Исполнения мечты!

Стихиряне, Золотые!
Стали сердцу всем, родные!
Дарят Свет и Теплоту!
Верить в путь, в свою мечту-
В мыслях и стихах, всех направляют!
Волшебством всех слов слагают-
В дивные красОты Мира!
От Байкала, до Памира!
Ввысь, взлетев, с собой забрали!
Словно, птицы в высоте летали!
Лишь о лучшем всем,  мечтали!
И Добро всем посылали!
В прозе, иль стихах-не важно!
Главное ведь быть отважным!
В Мир идти, искать пути-
Новые дороги, вновь найти!
Подарить мечту- полетом!
Всех красивых мыслей, для людей!
Собирайтесь же, скорей!
В дивный путь тот, что от Бога!
Все красивое, в итоге-
Принесёт всем в жизнь и навсегда!
Главное, в Душе - Мечта!
Лариса Бояринова
17.05.2020
11:59


Рецензии