Пишу строкой, с точкой, запитой

Пишу строкой,с точкой, запитой.
Пишу сонет в любовь нежность.
Как Тронута струна, ласкает тишину.
Как тихо, и как прекрасная душа.

Как не бывало, и не забытая мелодия.
Ты люби, быть может, рано утром.
На устах, оставлю шёпот нежность.
Пусть словно, вечера, шёлка ночей.

Не забытая звезда, не улетает луна.
В небе над горизонтом, птицы поют.
Цветы розы, красивые аромат тонов.
В сердце нежно, открою все чувства.

Вот моя радость, моё мгновение дни.
Грустью в глаза, оттенок небеса мои.
Любить тебя, значит забыть имена.
Любить просто, без слов, без сожаление.

Акварели страсти, рисует образ мыслей.
В сны, такие миражи, страсти твоей.
Хочу строкой, чтобы быть рядом.
Хочу тобою дышать, не зная условий.

Как книга, не законченая судьбою.
Как часы, что бегут быстрее жизни.
Нам солнце, обжигает сердца любви.
Нам звезды, что так хочется жить.

Габриэль Джорджини.


Рецензии