Пустые слова

Много, очень много раз
Я обещаньям верить зарекалась.
Но всё же, снова я велась,
И сердце чувствам поддавалось.

Ведь, без любви так трудно жить.
Когда в душе гуляет стужа.
И сердцу хочется любить,
И быть кому-то очень нужной.

Но снова натыкаюсь я
Лишь на пустые обещания.
На стену безразличия и вранья.
И зависаю я в режиме ожидания.

Зачем привязывать к себе меня?
Зачем держать и требовать отчёта?
И только обещать день изо дня.
Но каждый раз кидать, свалив всё на работу.

Всё! Хватит! Я устала ждать!
И больше верить не хочу я обещаниям.
В пустых словах что проку мне опять?
Одни сплошные разочарования.

Не надо больше мне писать, звонить.
Я не отвечу, как ты не старайся.
Смогу и эту боль я пережить.
А ты своей «работой» занимайся.


Рецензии