Напыщенной поэтессе

В поэзии полно таких
Наверно, сам не исключенье.
Чтоб размещать здесь каждый стих.
Свои «бессмертные» творенья.
И вместо лиры родника
Борща унылого кастрюля.
Не устает писать рука,
Что все читатели уснули.
И длинный ряд былых заслуг,
Таких же скучных номинаций
Ласкает автора лишь слух.
Не вызывает он оваций.
На фото «философский» взгляд,
Чтоб было видно «вдохновенье».
И «нескладушками» кричат
Такие «дерзкие» творенья.
Читатель подчеркнет ошибки.
По-доброму жалеет нас.
За то, что вызвали улыбку,
Набор эпитетов и фраз.
Наш перегруз на грани фола.
Стремимся в «вечность» мы «нагадить»,
Кто прогулял уроки в школах,
«Писаки» с двойками в тетрадях.
Читатель жесткий приговор
В своей рецензии назначит:
Кто у кого был рифмы вор
И что должны переиначить.
Не любят авторы друг друга.
Они в себя лишь влюблены.
Одна их главная заслуга –
Макулатура для страны!

18.05.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
Дмитрий, аплодирую ))) Вы, как мужчина, посвятили стихотворение поэтессе, а я, как женщина, естественно - поэту, но по сути писали об одной проблеме. Я не очень люблю заставлять людей читать свои "опусы", но тут просто приглашаю прочесть при наличии свободного времени моё "посвящение" :http://stihi.ru/2019/03/14/3674 (Не говорите: я-Поэт )

Вдохновения Вам ! С уважением,

Светлана Луцак   27.07.2020 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.