Люблю тебя, желаю счастья...

Люблю тебя, желаю счастья,
За все дары благодарю,
Но ты ломаешь меня часто,
КостЕй уж всех не соберу.
Сначала было мне полезно,
Ты выбивал из меня спесь,
Увлёкся этим ты чрезмерно,
Теряя разум, силу, честь.
Войдя во вкус роли тирана,
Не замечаешь ты совсем,
Что я уже сплошная рана
Без чести, счастья, на смех всем.
Спасибо, милый, ты избавил
Меня от злых людей, пороков,
Но их себе столько добавил,
Не буду я считать их сколько...
Скажи мне лучше, посоветуй,
Как мне тебя благодарить:
Стихами вырвать эстафету
Словами плёткой тебя бить
Или исчезнуть на рассвете
Без слов уйти и дальше жить?


Рецензии