На душе так больно...

На душе так больно,
Всё внутри горит.
Кто спасёт от боли,
В этот жуткий миг?

Да никто, ведь в жизни,
Нет добрых людей.
Есть только лишь звери,
В раз съедят скорей.

Доверять умело,
Разучился я совсем.
Можно я уйду сквозь время,
Чтоб не видеть их вообще.


Рецензии