В последнее время что-то со мной...

В последнее время что-то со мной,
Творится, что я ничего не пойму.
Что делать дальше в жизни простой,
Я догадаться, всё сильнее хочу.

К чему стремится, мне, в этот путь,
Чего достигать в этот яростный час.
Только бы разум был занят, как прут,
Который, держит, портал тут для нас.


Рецензии