Может, расскажешь мне что-то...

Может, расскажешь мне что-то...
Мысль, ощущение, сон
Или какая погода,
Или в кого ты влюблён,
Или чем новым увлёкся,
Что не даёт тебе спать...
Что нам с тобой остаётся?
Верить, надеяться, ждать...


Рецензии