В душе сомнений свет...

В душе сомнений свет,
Глотает внутрь меня.
И жизни яркий блеск,
Уходит вдаль, в края.

Перестаю мечтать,
Не знаю что хочу.
Лишь в игры всё играть,
Пока не улечу.

Туда, где всё по новому,
Где я озолочусь.
Но звёзды ловлю поровну,
Раз чушь сейчас несу.


Рецензии