Старый друг, лучше новых двух...

Старый друг, лучше новых двух.
Для кого-то это лишь только высказывание.
Но на деле всё так и все мы вокруг,
Понимаем как близок наш крах.

Мы теряем себя, мы теряем всех тех,
Кто нам дорог, того, кого нету роднее.
Тот кому ты в детстве дверь открывал,
А потом вы играли в майнкрафт по домам.

Только дело уже тут в другом.
Ты ушёл в другой город, а он, в институт.
Вы теперь уже взрослые и вам не до игр.
И новый друг заменил всех других.


Рецензии