Вербочки

 Весна, весна красивая пора.
 Между луж и снега проталинки видны.
 А вот это дерево, вербочки листвы.
 Нет это не листочки,
 просто почки открылись.
 И нежными пушистыми веточки покрылись.
 Нежно - нежно веточки сорву.
 И бережно в этот праздник божественный.
 Украшу ими дом.
 Светом и благодатью наполнится он.....

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 14-04-2020 год.  № 1335
 
 


Рецензии