1172. А я шёл

08.04.1986
А я шёл, не ведая дороги,
Куда-нибудь мне лишь бы не стоять.
Отчего пустые все тревоги,
Что их непросто, нелегко унять.

Позабыть следующее утро,
Уже не вспомнить больше, не искать.
Напомнят вдруг, вспоминая смутно...
Растерянно о чём-то лепетать.

Если жизнь поставит свои рамки,
И нас направит вдруг на верный путь.
Бог милостью поступает с нами,
И направит нужными путями,
Чтобы оставить смог былого... суть.
                W. Urban


Рецензии
Тревоги - в начале...
Потом - посмеешься...
Растерян - бывает,
Но - соберешься...
Муть - бывает,
Руками - смываем!

Удачи!

Наталья Смирнова 17   25.05.2020 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю,так и есть.

Вальдемар Урбан   25.05.2020 11:10   Заявить о нарушении