Браслет

"Свинцовые" колечки для прикрас ? -
Красивая без всякого браслета.
Я понял - Подчеркнуть цвет серых глаз,
В которых ослепительное лето.

И счастье обвораживает нас !
Открытая натура - Я взволнован !
В лучах невыразимых глаз
Я теплотою мира очарован.

Носите, что угодно - не указ
И улыбайтесь - никакого вето !
Вживую не могу увидеть Вас,
Коснуться упоительного света...


Рецензии