Хочется снова и снова вернуться...

Солнце с утра с нами в прятки играет,
А облака помогают ему...
То,что сегодня меня вдохновляет,
Завтра другие уже не поймут...

Не расплескалось бы море в желаньях,
Не помельчал бы куражный залив,
И не прибило бы градом отчаянья,
Не замолчать бы,себя утомив!

Фары привычную трассу осветят,
Страх безразличья охватит порой:
Души животных в мерцающем свете,
Как светлячки,полетев в мир иной...

Что же так тянет на преступленье?
Пик равнодушия?...Холодно мне...
Чужды страдания?Нет сожаления?
Пеною грязной на грустной волне...

Хочется снова и снова вернуться,
В дом деревенский с надеждой войти,
И фотографии вновь улыбнуться,
И на вопросы ответы найти.....


Рецензии