Давай объяснимся...

Проходят года и часть жизни в эфире
Мелькают страницы, стихи.
Как трудно порою нам всем в этом  мире
Пусть в радость какие - то дни

И как же хотелось, чтоб  меньше волнений,
А  жизнь это вовсе не сон
И так,...почему  на пути  к единенью
Ты всё же поставил препон...

Ты  думаешь наш  разговор неуместен,...
Но жизнь, это ж круг, колесо
Мы встретимся, знаю,  ведь мир всё же тесен
А помнишь,...когда- то  везло.

И всё же,  давай , мы с тобой  объяснимся,
А может поймём ,...  снова договоримся...

   18. 05. 2020.


Рецензии
Очень нужный,красивый стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего доброго!

Мария Соломина   26.05.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.