К чему пороки мира привели

Цените то,что создал наш Творец,
Ведь без любви не сотворить такое!
Конечно,человек всему венец,
Но как красиво небо голубое!

Подделать,переделать мир спешит
И   даже снег искусственный сияет!
Спарив животных Божьих-так грешит
И тем труды Творца опровергает!

Деревья прививают-что к чему?
Хозяева планеты всей,решили?
Лишь Богу Слава вечная,Ему!
Суды Господни вызвать поспешили!

С телами совершают произвол-
Ведь очевидно-грех на то толкает.
Не Божьими плодами полон стол,
Искусственною пищей мир питает.

Чему ж так удивился этот мир,
Когда Господь вознёс над всеми рУку?
Сойдёт со всех греховный,мерзкий жир,
Кто не желает с Господом разлуку!


Рецензии