В тебе полно сил, ты гордый орёл...

В тебе полно сил, ты гордый орёл.
Тебя ждёт успех, в каждом деле, с огнём.
Ты главное делай, всё, до конца.
Никогда не сдавайся, лови там ловца.

Проигрыш это лишь только препятствие.
Рвать и метать, с упором идти.
Если ты сдашься, пойми, твоё счастье,
Уйдёт от тебя, до самой зари.

Поэтому ты, не забудь отдыхать.
Мышцам всегда, давай заживать.
Режим с диетой не нарушай,
И ждёт лишь победа, тебя, лихача.


Рецензии