Весь мир вокруг меня...

Весь мир вокруг меня,
Вновь обернулся, как изгой.
Вернул все старые года,
Где упивался в кровь.

Те старые эмоции,
Которые забыть хотел с уездом я.
Те старые эмоции,
В которых я тонул, как в бытия.

Но тут сейчас другой,
Не тот кем раньше я,
Тут покорял районы,
И тратил время зря.

Сейчас хочу развития,
Хочу других вещей.
Чтобы меня любили,
За то, что у них есть.


Рецензии