Девушке

В молочно - матовом сиянье ресторана
Гуляешь ты в компании друзей .
Каким же образом , каким обманом
Ты вкралась в круг таких " людей " ?
 
И жизнь свою ты променяла , как копейку .
И образ матери успела позабыть ...
Лишь пьяный крик : " - Гарсон , налей - ка !
Такою разве ты хотела быть ?

 


Рецензии