Энергия вырвалась, как шторм из меня...

Энергия вырвалась, как шторм из меня.
Эмоции старые, воткнулись в края,
Того, чего раньше задеть я не стоил,
Но в этот раз меня так, накроет.

Всего лишь на день я вернулся туда,
В места, где когда-то покорял я края.
Но теперь там другие, другие покои,
В которых потерян, я, как игла.

Может лишь это на время порою,
И завтра не будет чувства о вас,
Но пока я уверен, что о всех вас с любовью,
Отзываться буду, как рыцарь в бегах.


Рецензии