Обычно. Необычно. С юмором. Трагично. С пафосом. Б

Обычно.

Постоянные самооскорбления
- Верный путь к саморазрушению.
Только частые самовосхваления
Есть источник самовыражения.

Необычно.

Постоянные самооскорбления
Есть источник самовыражения.
Только частые самовосхваления
Верный путь к саморазрушению.

С юмором.

Постоянное самовыражение
Есть источник самовосхваления.
Только частое саморазрушение
Верный путь к самооскорблениям. 

Трагично.

Постоянное самовыражение
Бережет от саморазрушения,
И поэтому самооскорбления
Переходят в самовосхваления.

С пафосом.

Постоянные самовосхваления!
В результате самовыражения!
Вызывают самопотресения!
Наступает самоуважение.

Без пафоса.

Наступающее в миг успокоение 
Топит в океане отчуждения.
Даже яркие былые впечатления
Не спасают нас от самовырождения.

Очень не логично.

После будней самовыражения,
Осыпая душу раздражением,
Стоя на вершине вдохновения,
Вдруг съедает нас без жалости сомнение!


                21.02.02.


 

 
 


Рецензии